Running news: BMW Frankfurt Marathon

0
4

Starker Wind und Temperaturen von knapp über dem Gefrierpunkt haben beim City-Pier-City-Rennen in Den Haag Halbmarathon-Zeiten von unter einer Stunde verhindert. Trotz der widrigen Bedingungen lief Edwin Kipyego eine Topzeit an… Weiterlesen

In beeindruckender Manier setzten sich bei den Deutschen Crossmeisterschaften in Dornstetten mit dem 24-jährigen Richard Ringer vor dem ein Jahr älteren Manuel Stöckert zwei junge Läufer eindrucksvoll in Szene. Bei den Frauen… Weiterlesen

Kenias Weltklasseläufer nehmen dank ihrer Popularität zukünftig auch Einfluss auf die Politik ihres Heimatlandes: Der aktuelle Boston-Marathon-Sieger Wesley Korir wurde bei den Wahlen in das kenianische Parlament gewählt. Dies… Weiterlesen

Mit einem hochkarätigen Elite-Feld und 30.000 Läufern wird am 7. April der Vattenfall Berliner Halbmarathon gestartet. Wie die Veranstalter bekannt gaben, gehen bei der 33. Auflage des Rennens fünf Männer mit Bestzeiten unter… Weiterlesen

Weltklasse-Zeiten gab es bei der 39. Auflage des Halbmarathonrennens von Rom nach Ostia. Bei dem Traditionslauf blieben gleich drei Läufer unter einer Stunde, und im Rennen der Frauen kamen vier mit Zeiten unter 68 Minuten ins… Weiterlesen

Sabrina Mockenhaupt hat in Leverkusen am Sonntag ihr erstes Rennen des Jahres 2013 gewonnen: Die 32-jährige Athletin der LG Sieg setzte sich beim 10-km-Straßenlauf „Rund um das Bayerkreuz“ konkurrenzlos durch und erzielte mit… Weiterlesen

Corinna Harrer hat bei den Hallen-Europameisterschaften in Göteborg die Silbermedaille im 3.000-m-Rennen gewonnen. Die 22-jährige Athletin der LG Telis Finanz Regensburg lief bei ihren ersten großen Hallen-Titelkämpfen ein… Weiterlesen

Irina Mikitenko setzt ihre erfolgreiche Marathonkarriere auch als Master-Läuferin nahtlos fort. In ihrem ersten Rennen über die 42,195 km seit ihrem 40. Geburtstag hat sie sich gegen die deutlich jüngere Konkurrenz hervorragend… Weiterlesen

Zwei Olympiasieger waren beim Halbmarathon in New Orleans nicht zu schlagen und stellten Streckenrekorde auf: Mo Farah gewann das Rennen in der britischen Rekordzeit von 61:00 Minuten, während die Äthiopierin Meseret Defar nach… Weiterlesen

Dennis Kimetto setzte seine eindrucksvolle Erfolgsserie fort: Der Kenianer gewann den Tokio-Marathon, der erstmals zu den World Marathon Majors (WMM) gehört, mit einer Streckenrekordzeit von 2:06:50 Stunden. Schnellste Frau war… Weiterlesen